Resposta ao falador

Ei

Sou de falar o que penso

Mas nem tudo que penso

Eu falo

Entendo

O outro ocupa um espaço especial e raro

Então

Não se acanhe

Tudo que queira de mim saber...

Me pergunte...meu caro

Sou de responder

E é de crer

Procuro deixar bem claro...

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 24/07/2005
Código do texto: T37308