CARTAS NA MESA.

Ninguém me prende ou me tem

Se não for de meu agrado ser refém.

Ninguém me ilude com farsas de Amor

pois pra isso teria que ser bem mais

que apenas uma mulher com raro sabor.

Me poupo em desvendar mistérios tolos

incapazes de algo novo me provocar.

Não sou de ferro , mas minha maciez

segue um padrão do melhor querer pra mim.

Não desdenho de ti, nem te ofendo com franquezas

Apenas deixo na mesa as cartas abertas.

Leia ! se não for de teu agrado...lamento!

Mas nem por isso deitarei em minhas noites

com sua imagem em forma de tormento.