Tudo é Relativo

Amei-a como nunca

Amei-a veementemente

Mas descobri que o nunca

Só é nunca quando é sempre

O durável, finda

Pois só a tristeza é eterna

E só o que é eterno cessa

Tudo termina no começo

Toda lágrima seca

De amor não conheço

Só sei que no amar

Sofrer é sentença

Se tudo é relativo

Não existe coerência

Certeza é hipocrisia

Felicidade uma ideologia

Conquistada sublimemente

Não sentida pelo coração

Mas pensada pela mente

Tudo é ambíguo

A verdade é um mito

Mentida verdadeiramente

Num mundo incógnito

Em que tudo é relativo.