E SE NÃO PUDÉSSEMOS SONHAR?

E SE NÃO PUDÉSSEMOS SONHAR?

O que seria da gente agora?

A realidade de nossas vidas

Por vezes acaba sendo cruel

E nos força muitas das vezes

A nos apegarmos em sonhos

Para que possamos superar

As dificuldades que surgem

Impostas durante o caminhar

Enquanto a realidade limita

O sonho liberta nosso voo

E agarrado em minha mente

Vou bater minhas alvas asas

Nessa escura noite tão fria

E levitando seguir a sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/06/2012
Código do texto: T3731385
Classificação de conteúdo: seguro