Insatisfação

Precisamos do que queremos...

Queremos muito mais do que precisamos.

Inventamos tanto querer, que sofremos por precisar.

Sofremos por que queremos, se precisamos inventar.

Donos de uma carência que chega a ferir,

Falta-nos encontrar até o não tínhamos perdido...

Lapidamos dores ocultas para nos perseguir ,

Enquanto as alegrias , as temos escondido.

Seres com intensa capacidade de amar,

Somos humanos, nem sempre racionais;

Não há felicidade que possa nos bastar

Se esquecermos de que somos mortais.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 07/02/2007
Código do texto: T373199
Classificação de conteúdo: seguro