Roseiral

Somos rosas e não sabemos

Sim, somos.

Somos uma soma de rosas e não enxergamos:

O nascer de cada pétala,

A beleza do desabrochar,

O encanto do aroma,

O resultado...

Somos rosa

Rosa rosa, vermelha, amarela e branca

E também somos espinhos.

01/07/06.