Os contrários

Tu transpiras mansidão...

Eu agito, como um vulcão!

Tens planos pra curto prazo...

Meus planos? Sempre em atraso.

Tens projetos, até modestos...

Os meus? Dos deuses empresto!

Queres pouco desta vida...

Eu? Saio em luta aguerrida!

Tuas coisas, cuidas com zêlo...

Com as minhas, eu te atropelo.

Teu semblante é muito triste...

Sem sorrir, jamais me viste.

Tu tens um trato comigo...

Eu? Preciso teu ombro amigo...

Numa coisa somos iguais:

Nos amamos por demais!!!

Você e eu, tão diferentes...

Não importa! Vamos em frente!