Dás Vida à Vida Água do meu Nascer

És a água, que dá vida à vida; ao amor:

Fonte expele água, caminho do rio ao passar;

Sais a correr e a cantar, em direcção ao mar;

Chorai fontes, ribeiras; gentes ao luar...

Abri o coração à água quando aqui chegar!

És a fonte, que alimenta tanta vida:

Alimento da minha paixão, sempre a correr;

Sais a cantar da nascente tão comovida;

Dás vida à vida, água do meu nascer...

Simbólico líquido; és a vida de tanta vida!

Por montes e vales, chorarás toda a vida:

Nascentes, fontes, ribeiras, rios e mar;

Água; corres a cantar; serás sempre sentida;

És o alimento, que brota de tanto amar...

Fontes a chorar, trazeis de longe tanta vida!

19/06/2012

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/06/2012
Código do texto: T3733269
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.