ATOS E FATOS

Dança vivenciada, vai garota a dançar,

E estando mais animada, primeiros passos a dar...

Pequena criança, nobre esperança...

No futuro... meras lembranças.

Já cresceste, és menina... vai dobrando a esquina,

Seus amores, de pequena, jovem é esta alma sem atos...

Vai... pois ainda descobrirás tua sina...

E no final... verás apenas os fatos.

Já viste coisas que não há como duvidar,

Já enfrentaste tempestades e um jeito novo de amar,

Já perdeste teus pertences e já começou a conquistar,

E enfim... atos-fatos começaram a caminhar.

Pequena menina, já não és mais...

Perdeste muita coisa e não se sente em paz,

Mas sabe onde vai... e o que fazer...

Atos-fatos que jamais vão morrer.

E no seu ontem, no inicio,

Dançou sem querer dançar...

No seu hoje, um vicio...

Não te deixa parar...

No seu ontem, se orgulhou de aprender,

E hoje se orgulha de ensinar,

Seus atos... praticados e por você escolhidos...

Hoje são fatos por você colhidos...

Vai jovem, pequena e grande menina...

Tua velhice te espera...

Então verás teus resultados ao mundo... como você, dobrando a esquina,

E um sentimento brotando nesta tua vida e atmosfera.