Harmonia

Vibro ao amanhecer...

No horizonte me equilibro

Minhas emoções nascem

E escorrem feito cascata

Até entardecer eu garimpo

Minha labuta da vida correta

E continua o ciclo de luz

Clareando meu viver

Quando anoitece eu descanso

Não faço poesias, eu sou poesia

E agradecendo ao criador

Toda essa harmonia

Durmo feliz em meu manto

Para sonhar e voar

Alcançar novos planos!