Minha Urgência...



Hoje eu preciso de um momento seu
De um pouco de atenção... De sua amizade

Não quero que possua o meu corpo inteiro
Apenas que passeie as mãos em meus cabelos

E diga com suavidade o que preciso ouvir
E deixe que eu descanse minha alma em seu peito...

Sim! Hoje eu preciso de um momento seu
De um pouco de atenção... De sua amizade

Que seja mais que amigo, mais que companheiro
Que olhe em meus olhos puro e verdadeiro

Que aceite meus defeitos como as qualidade
Respeite meus desejos e minhas vontades

E sinta os meus medos escondidos atrás do sorriso...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/06/2012


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734818
Classificação de conteúdo: seguro