Engano



Enganei-me:
Pensei que te via
Quando olhava você...
Pensei que te amava
Quando amava você...
Pensei que te possuia
Mas nunca possuí você...
Erro de português?
De número?... De poesia?...
Não!
Engano de quem pensou demais!
E deixou de ver a realidade...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/06/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/06/2012
Código do texto: T3734858
Classificação de conteúdo: seguro