Otimismo

Mesmo quando tudo parece dar errado,

quando não resta mais esperança,

Me vem um sentimento antigo,

uma certa confiança.

Procuro ser otimista,

ter fé no futuro.

Pois tenho pessoas amigas,

que sempre me deixam seguro.

E assim me recupero,

procuro melhorar.

Para que o melhor de mim,

possa eu aos outros dar.

Há outros dias porém,

que já acordo com a certeza.

De que tudo dará certo,

meu dia será uma beeza.

E saio para trabalhar,

dar o melhor de mim.

Sempre com um sorrisso,

levo minha vida assm.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 20/06/2012
Código do texto: T3735120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.