Busca insana

Em busca da felicidade

Briguei com Deus e o mundo

Entrei em conflito com outros

Entrei em conflito com tudo

Em busca da felicidade

Perdi muitas horas de sono

Nas horas que estive acordado

Senti a dor do abandono

Em busca da felicidade

Verdades eu camuflei

Menti enganando a mim mesmo

Dizendo que sei o que não sei

Em busca da felicidade

Perdi a fé e a esperança

Não vi o tempo passar

Atropelei minha infância

Busquei no claro e no escuro

Passando pelo presente

Cheguei então no futuro

Cansado de tanto ser gente

Enfim encontrei o que queria

Aqui onde agora estou

Não choro, não rio e nem ouço

Felicidade é tudo, e tudo aqui é osso!