"Solidão"

A CAUSA DE FICAR SÓ

NÃO É FALTA DE ALGUÉM

PODE SER DE VOCÊ TAMBÉM

O QUE PODE SER!

UM AMOR PRA TER?

SE VOCÊ NÃO CONQUISTOU

AQUELE ALGUÉM VOOU

NÃO COMO PÁSSARO

SE NÃO FOI POR UM FRACASSO

FOI O ACASO

DE VIVER ASSIM.

A SOLIDÃO TE USA

SE VOCÊ BUSCA

ELA FAZ REFLETIR

PRA VOCÊ DESISTIR

BUSQUE A DEUS

E TERÁS A SOLUÇÃO

UMA LUZ TE ILUMINARÁ

PRA VOCÊ SE ENCONTRAR.

ataide
Enviado por ataide em 21/06/2012
Código do texto: T3736828