AMOR DOS AMANTES

NOSSO AMOR PROIBIDO

DESENHADO EM PAPEL

NO SILÊNCIO DO SENTIDO

PROMETEMOS O CÉU...

NO NOSSO IMENSO DESEJO

RECADOS RÁPIDOS E GENTIL

SONHANDO COM OS BEIJOS

QUE OS LÁBIOS NÃO VÍU....

NO SEGREDO DOS AMANTES

O CORAÇÃO A PALPITAR

O AMOR TÃO DISTANTE

QUERENDO SOMENTE AMAR...

NOSSO MEDO O ESPLENDOR

QUE ORA BRAMAIS COM FUROR

ASSUMIMOS PARA SEMPRE

OU ESQUECEMOS ESSE AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/06/2012
Código do texto: T3738170