A arte e o artista

A arte quer falar algo a partir de você,

diz a musa inspiradora ao artista.

Ludibriado pela vaidade,

o artista pensa que é ele que está fazendo arte

e esquece dos amigos, esquece da família,

esquece até da própria arte.

Só vê a si mesmo e ao seu grande talento.

Corrija-se a tempo artista.

Embriague-se de sentimento

e pense em Deus e na vida.

Quando a arte chama,

não se deve ignorá-la

Quando a arte chama,

o verdadeiro artista vem.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/06/2012
Código do texto: T3739016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.