Reflexão...

Aprendi que não sou...

A dona dos meus sonhos...

Eles voam sem licença...

Leves... Livres... Soltos...

Vagam e divagam...

Vão além do horizonte

Em busca de novos encantos...

Lindos... Sensíveis... Intensos

E... Insensatamente... Voa também

Este meu coração que nunca sabe...

Ao certo... Quando vai retornar.