Libertação






Só o fato de estarmos ainda aqui,
é a prova de não sabermos pra onde ir.
Sim, você já entendeu muitas coisas,
mas o que fazer com todo o resto?
Então liberte de sua garganta,
um grande foda-se para a vida.
Um foda-se e uma salva de palmas,
para quem compartimentou a existência
em compêndios intermináveis
numa estante prestes a desabar.
Parabéns, querido ser vivente,
por ser esperto o suficiente
para seguir as regras e não ser diferente.

Isso não é irônico. É patético.
Algumas vozes ineficientes,
tentando desviar a boiada do abismo,
clamando como parvos no deserto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739225
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.