Amor......e malária





Ainda não é o suficiente,
e nunca vai ser.
Limites para a estupidêz?
Só para o próprio conformismo.
Dá-se a todos o que merecem.
E recebem a porção de analgésico
exatamente proporcional
à sua própria toupeirice.
Então, estão todos satisfeitos
com suas doses de amor diárias
que vêm embaladas em papel celofane
e numa preguiça monumental.
Porque amor de verdade, inevitável,
torna-se o portador e não a pílula.
Torna-se o ato da respiração,
e não um quarto de hora no relógio.
É por isso que choro.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/06/2012
Código do texto: T3740244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.