PROBLEMAS E ESPINHOS

PROBLEMAS E ESPINHOS

Marcial Salaverry

Problemas na vida,

todos temos que enfrentar...

temos que ter talento

para os solucionar...

Erros cometidos,

quem não os teve...

Acertos prometidos,

isso se deve...

Não se pode desistir

antes de tentar...

Se não tentar fugir,

poderá triunfar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2005
Código do texto: T37405
Classificação de conteúdo: seguro