O DESTINO

O destino é o maior de todos os professores e sua lousa é o céu

e as letras são estrelas aladas puxadas por um corcel negro e a lua sua esponja que apaga as marcas deixadas pelas purpurinas estelares e notívagas. E quando o destino não dá aula o céu fica negro e sem luz e os alunos que não passaram de ano, viram cometas errantes e a escuridão passa a ser sua colônia de férias, pois que sua expiação é a recuperação em que se encontra na atual conjuntura de reestruturação física mental e espiritual.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/06/2012
Código do texto: T3740792