POSICIONAMENTO

POSICIONAMENTO

INÁCIA LUZIA

De cima dá para ver melhor,

Enxergar o que está acontecendo...

Mesmo depois de um lado escolher,

Devemos procurar uma conciliação.

Não tenho partidos.

Sou livre.

Meus pés vivem no chão.

Em cima do muro só antes de tomar uma decisão.

Acredito que cada um deve ter a sua opinião.

Ajudar sempre que houver oportunidade...

Muitos escolhem um lado e lutam até a exaustão.

Depois descobrem que aqueles que eles apoiaram

Tornaram-se amigos dos “inimigos".

Quase irmãos...

Aí vem a desilusão...

Muitos ao invadirem o espaço do outro acabam

Causando ressentimentos.

Estão cheios de boas intenções.

Mas fazem da vida dos outros um tormento.

Devemos ter a nossa posição,

Sempre expressar a nossa opinião

E procurar ajudar aquele

Que não tem vez, nem voz.

Lutar pela coletividade

É dever do cidadão

Em favor da humanidade

Buscando sempre a união.

De todos que comungam

Do mesmo pensamento.

É preciso haver diálogo

Para que haja paz e entendimento.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/06/2012
Código do texto: T3741030
Classificação de conteúdo: seguro