...A céu aberto!
 
 
Eu que andei vagando a céu aberto...
Em nuvens de esperança descansava,
Nos teus versos, no encanto da poesia,
Ferida,  estou vagando a céu aberto.
 
Eu que andei vagando a céu aberto...
Em raios de luz aquecia-me
Nos teus versos, ao calor da poesia,
Sentida, estou vagando a céu aberto.
 
Eu que andei vagando a céu aberto...
Em chuvas de remanso sorvia,
Nos teus versos, molhada de poesia,
Represada, estou vagando a céu aberto.
 
Eu que andei vagando a céu aberto,
Descanso, a ferida aberta sangra,
Ao calor da ternura, orvalhada de versos,
Na poesia, vagando a céu aberto...!
 

 
Liliane Prado

 
Leia: Herlânder Lobão, a quem dedico estes pensamentos.
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=98959
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 24/06/2012
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T3741537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.