Vista

Olhos que refletem

A realidade posta

Aquilo que se gosta

Ou que não se tem

Olho, vista vista

Que ilumina a pista

Dos dias da existência

Com cor e brilho na essência

Olhar meigo, entusiasta

Que curiosamente explora, não afasta

O mundo ao redor.

Lâmpada da alma

Luz sadia para o corpo

Que enobrece e acalma

Ilumina a existência

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/06/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3742130
Classificação de conteúdo: seguro