Silêncios do Sentir

( Débora Acácio 24/06/2012)

Quieta em um canto de mim

Escuto meus sons

Os sons do meu sentir

Os gritos em silêncio do meu querer

Gosto de contemplar o por do sol

Da paz que ele me traz

Da sensação de unidade com Deus

De ouvir, de traduzir

Traduzindo vou compondo

Com cada nota, com cada acorde

Em silêncio uma nova canção

Uma nova e única melodia

Melodia que nasce sempre de meu coração

Horas triste, horas alegre

Barulhos do meu silêncio

É quando quero gritar

Um grito calado, quase mudo

Mas que só eu escuto

Esse som maravilhoso e agudo

Que me traz de volta para as cores

Para as maravilhas do mundo

Mundo de sensações...

De novas emoções

qual compositor que fecha seus

Olhos ao barulho do mundo

E abre seus ouvidos para escutar

os sons do silêncio do teu sentir

E uma nova sinfonia compor

Inspirado na belissima poesia "Silencios do Sentir" de Auber Fioravante Júnior

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/06/2012
Código do texto: T3742250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.