Corpo Humano

Cabeça, tronco, membros;

Razão, beleza, vaidade.

Por que essa esteticidade,

Se há momentos,

Nesta laboriosa caminhada,

Que paramos?

Nesta hora,

Não há concreticidade

Que substitua o abstrato do coração.

02/02/07.