Aprender

Quando a gente cresce,

pensamos tudo saber.

Porém nos damos conta,

o quanto temos a aprender.

Aprendemos muitas coisas, como a cair e levantar.

Outras nascem com a gente,

basta aperfeiçoar.

Quanto mais a gente acha,

que na vida tudo sabe.

Não nos damos conta,

de quanta informação ainda cabe.

Vivo aprendendo com quem,

não é muito de falar.

Pois com gestos me mostra,

a forma mais simples de amar.

Aprendemos de várias formas,

com sorrisso ou com dor. Dizemos sempre que a vida,

é o melhor professor.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/06/2012
Código do texto: T3743339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.