Reconstruir.

Estive ausente do meu mundo

Percorrendo estradas escuras

Achando aqui e ali pedaços caídos

Vou tentar reconstruir o que destruí.

Não me importam seus revides. mas sim,

Suas palavras que me venham exatas, fatos.

Sei o que usei nesse castelo de sonhos

Sei onde posso reencontrar e refazer.

Agora me resta prosseguir...

E só descansar após concluir.