Sentimento de Júbilo: Jorro de Amor Sentido ao Passar

Fonte do amor, diz-me para onde corre teu nectar:

Torrente nascida da terra, que conservas ao morrer;

Sentimento de júbilo, jorro de amor sentido ao passar;

Momento que a vida corre ao encontro do teu viver...

Fonte do amor, diz-me para onde corre teu jubilar!

Fonte do meu imaginário; raíz que corre e brota da terra:

És poiso sedento do amor, do nectar e de tanta paixão;

Fonte; torrente da vida; tanta tradição... Tempo de guerra;

Dás vida à vida; água que brotas da fonte do coração...

Fonte do meu imaginário, raíz que corre e brota da terra!

Tanta originalidade inscrita na torrente da tua memória:

Fonte de amor; criaste raízes da nascente; jubilas a jorrar;

Sentimento do lugar; jorras água, alimentas a vida, a história;

És a vida deste imaginário; fonte de água sempre a cantar...

És a raíz, que sempre deu nome ao amor de tanta história!

25/06/2012

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/06/2012
Código do texto: T3743872
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.