"[POESIAS NÃO SÃO COMO PESSOAS]".

Poesias não são como pessoas,
umas fortes outras fracas,
mais,ou menos sensíveis,
sem cores ou opacas.

Poesias são raios de sol,
reinando no infinito céu,
tal qual a lua com seu luar,
cobrindo-nos com seu véu.

Poesias não tem ignorância,
retratas a vida com amor,
em inspiradas palavras,
restabelecendo seu valor.

Poesias não são só poesias,
são meios de vida boa,
entre letras poéticas,
por isso não são pessoas...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/06/2012
Código do texto: T3744065
Classificação de conteúdo: seguro