Vazio

Faltam palavras para dizer,

o que sinto aqui dentro.

Por mais que tento pensar,

pouco me concentro.

Meu pensamento vazio,

não deixa o coração se expressar.

Tento dizer o que sinto,

porém não consigo falar.

Fico sofrendo sozinho,

sem saber o que fazer.

Esse vazio dentro do peito,

que não para de crescer.

Busco senpre me inspirar.

olhar sempre o futuro.

Sei que perto da familia,

estarei sempre seguro.

Peito ou pensamento vazio,

não importa a inspiração.

Mesmo sem ter o que falar,

o cérebro entra em ação

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/06/2012
Código do texto: T3744193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.