Tabu

Um certo dia algo mais uma vez aconteceu

Uma ilusão em outra dimensão criei

Acrescentei esperança em meu coração

E relutei com uma missão

Novamente fiquei em pé em pleno portão

A espera de real se tornar minha ilusão

Ao mundo real voltei

Completamente ele dominou

O medo e a coragem juntos estavam

Então pensei não ficarei

Fugirei e depois me justificarei

A coragem dominou é esta jornada eu encarei

Finalmente algo de bom me trouxeram

Da outra dimensão

Ao meu lado estava a mais nova tentação

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 09/02/2007
Código do texto: T374446