João e Maria

Dizia Maria

- Que homem perfeito!

Ou caiu do céu

Ou não “caiu a ficha”

Perfeição não existe Maria!

Existe o João.

“João sem braço”

Sorria.

Porque era melhor rir

Do que chorar?

Ou era aconselhável

Desestigmatizar o João?

-Põe João pra correr Maria

Porque ele não é perfeito!

-Pisa no chão Maria

Deixa o João crescer!

(gritavam-na)

Maria e João

João e Maria

A perfeita combinação

Maria rima com azia

João com indigestão

Porque Maria imperfeita

Queria um João perfeito?

Vou perguntar a Maria

Agora não.

Quem sabe um dia...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744480
Classificação de conteúdo: seguro