Fodologia II





O que você pensa depois da foda?
Quando dá um passo além do espasmo,
tudo faz pensar no choro de sua mãe,
e essa reza de cruzes perenes,
vai matando sua naturalidade ensaiada,
e o faz ter desejos em látex e algema.
Se auto-flagela quando se tranca,
faz do vapor do banheiro à noite,
o hálito das bocas passivas,
e quebra os joelhos numa oração,
para livar do corpo do que todo mundo sabe.
O sol nunca viu suas marcas nas costas,
e ninguém verá o remorso que ulcera,
carcomendo as paredes estomacais,
e penetrando reentrâncias espantosas,
na forma de calhamaços de palavra escrita.
Você vai ficar louco e cerrar os dentes,
e trancar toda a bestialidade numa gota torta,
caída do olho esquerdo de algum anjo mal formado,
que será o vaso onde pousará seu cuspe viscoso
sem poder ao menos gritar: "Senhor, me salve".
Mas Deus nunca esteve aqui.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 26/06/2012
Código do texto: T3746414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.