Existem mais que palavras de fé que podemos levar para casa

Existem mais que palavras de fé que podemos levar para casa. Mas podemos levar a própria sobrevivência do que vivenciamos e acolhemos com o tempo. Porque é o tempo que nos educa. É o tempo que nos machuca, mas é nele que eventualmente criamos nossas próprias esferas. Nossos próprios amadurecimentos.

É como e, com o passar do tempo, cria a oxidação e enferruja. Talvez nasçamos como ferro e enferrujemos como algo esquecido num espaço qualquer.

Começamos a esfarelar e a criar aquela coloração de humor pouco constante.

Começamos a nos irritar a ficar chatos e podres.

Começamos, aí, a nos perder nos vãos da consciência e daquilo que falta nela.

Nossa carência de afeto se dá pela carência de informação do espírito, que não sabe que não está sozinho.

Existem mais que pedaços de carne que podemos levar para casa.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 27/06/2012
Código do texto: T3747352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.