Sentimentos adversos

Quando me trata como uma criança, isso me machuca...

Mais me machuco fácil, e por isso me sinto uma criança e sendo assim incapaz de despertar outro sentimento em você se não o de pai!

Quando não fala comigo, fico enciumada...

E me envergonho do meu egoísmo...

Quando parece que me ignora, fico magoada...

Eu me esqueço que não sou exclusiva e por isso às vezes cobro coisa das quais não tenho direito...

Ter que ficar implorando atenção, me dói...

E quando tenho a atenção que desejo fico sem ter o que dizer, me faltam às palavras...

Sentir que não faço falta, me entristece...

Infelizmente minhas poucas experiências me transformaram numa pessoa carente e boba...

Saber que você me conhece mais do que imagina, me assusta...

Porque nunca achei que alguém poderia saber tanto sobre mim, meu velho e bom pessimismo, então tenho sempre medo de errar... E esqueço que o erro é inerente ao ser humano...

Quando na maioria das vezes sei que está certo e não dou meu braço a torcer, me odeio...

Por que a maior virtude de um ser humano é a humildade...

Quando não está por perto, sinto um vazio...

E sempre me esqueço que as pessoas que realmente faz alguma diferença na nossa vida não são sempre presentes...

Quando faz seus joguinhos de castigo, você consegue realmente partir o meu coração...

E voltamos ao inicio e ao meu grande defeito de não ter crescido o suficiente para aceitar opiniões alheias e sempre me achar certa...

Ao final concluí, que as pessoas que gosto nem sempre me aplaudirão, que nem sempre concordarão com minhas atitudes e às vezes vão me magoar...

Eu iria fazer um poema de coisas que odeio em você mais notei que tentando odiar uma coisa acabo por perceber e vejo que o grande problema sou eu!

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 09/02/2007
Código do texto: T374878