Escrevendo emoções

( Débora Acácio 28/06/2012)

Dizem que tenho alma poeta

Se sou ainda não me dei conta

Mas sei que escrevo minha emoções

As vezes simples reações

Alguns amores, algumas desilusões,algumas paixões

Tem dias que a tristeza me invade

E escrevo sobre a alegria que gostaria

Tem momentos que o vazio se apodera

E escrevo trazendo a imensidão para minha atmosfera

Tem momentos que sou o concavo

E escrevo sobre a busca do convexo.

Escrevo meu sinônimos

Que podem ou não nascerem rimados

Mas surgem de minhas entranhas meus

Versos de antonimos completamente afortunados

Vou compondo meus momentos

Nas asas do tempo

Nos viéses da vida

Em palavras soltas ou não

Em versos rimados ou não

Em sonetos..

Escrevendo as minhas emoções

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/06/2012
Código do texto: T3749048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.