MORTE

Vai-se a vida

Fica a morte

Com alguma sorte

Encontrar-se-á sobrevida

O mistério

Pós cemitério

É curiosidade

Complexidade

Quisera saber

O que vai acontecer

Sem ter que ir

Para conferir

Será o céu

Será o inferno

Será um mel

Será um inverno

Quem sabe um dia

Com a tecnologia

Dê para saber antes

Os caminhos ora errantes

Enquanto isso não ocorre

Da morte se corre

Como o diabo da cruz

Absolutamente nada nela seduz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/06/2012
Código do texto: T3749563
Classificação de conteúdo: seguro