espiral perfeita

sem começo e sem fim

de Fibonacci a Piaget

em busca da perfeição

que nunca se alcançará

1,16?

um padrão naquilo que costuma romper com padrões

a regra dentro da exceção

Nautillus e sua concha

antebraço e braço

mão e antebraço

a torção da flor

o giro do girassol

Aloe vera

coincidências e avanços contínuos

sempre parecendo dar voltas

ao regredir e avançar

Kadabra
Enviado por Kadabra em 28/06/2012
Código do texto: T3750024