Amor....e inferno miniatura







"Não olhe diretamente em meus olhos,
Ou pode ser que entenda a verdade.
Prefira julgar e ser acessório
do braço armado de quem lhe compra.
Escândalos são a urgência dos fatos,
expostos como moscas na putrefação.
A glória fugáz do bestial intento
de tornar excêntrica a voz da vontade."


Um aviso escrito em madeira velha,
na saída do inferno percorrido.
A esperança ficou lá fora, e ao sair
o entendedor carrega só o esquecimento.
Que não mais se econtre o Éden perdido,
uma miniatura do inferno sobre a terra.
Pior que o fogo que arde e que se vê,
são as conclusões de uma serpente,
fazendo o trabalhinho sujo por você.
E no intento de ser bom negociante,
quer Deus e o diabo de mãos dadas.
Para que possa ser o demônio "wannabe",
e brincar de inferno no quintal de sua casa.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/06/2012
Código do texto: T3750110
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.