AMOR SOLITÁRIO

HOJE VIVO NOS BRAÇOS

DA SAUDADE...

SOLÍTÁRIO PELO TEU AMOR

ONDE ME VEJO SOZINHO NO

MEIO DA MULTIDÃO...

NÃO SEI MAIS QUEM SOU EU

SÓ SEI QUEM É VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/06/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3753273