Poeta Vagabundo

Aos vinte anos,

Eu sou apenas um

Bêbado e pobre vagabundo,

Sem direção nesse mundo,

Perdido, sem rumo.

Aos cinqüenta anos,

Serei um bêbado ainda,

Pobre e vagabundo

(Agora velho e sozinho no mundo),

Sem saber o que fazer da vida.

Provavelmente continuarei assim,

Nas próximas décadas...

- Se continuar vivo. -

E é por isso que me tornei poeta!

André Espínola
Enviado por André Espínola em 09/02/2007
Código do texto: T375339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.