E rolam as lágrimas emocionadas nas letras
E choram os pensamentos abandonados nas mesmas
E vivem os sentimentos criados em ilusões
Sim
São mesmo assim, todas as transformações...
 
Tudo vem e tudo vai numa velocidade impressionante
E o coração racha, mais uma vez se esquece
Mas logo, logo se encaixa, se ajusta
E nunca, nunca mesmo
Vai se adaptar, se importar
 
O perfume da flor no ar
Distribuída em muitos horizontes
Impossível não se chatear
Ahh mas deixo, mesmo que bifronte
Talvez ainda acredite, ou venha a acreditar
Mas não vou mergulhar, nem mesmo me apropriar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"E novamente os pensamentos vão se dissipando pelo ar..."