Aqui dentro

E de repente descobri que há um milhão de possibilidades para ser feliz,

E ser feliz só depende de mim.

Se lá fora chove, o dia está frio e cinzento,

Aqui dentro as luzes estão acesas, a música rola e os cobertores aquecem,

Existem livros que nos levam a lugares incríveis,

Tem um coração que bate no ritmo da música

E uma alma cheia de imaginação.

As mudanças precisam fazer parte da nossa vida,

O medo do desconhecido,

Aquele friozinho na barriga é essencial para mantermos o brilho nos olhos,

Dar uma chance a felicidade é arriscar-se ao sofrimento,

Mas é exatamente isso que nos faz sentirmos vivos,

Completamente humanos, com nossos medos, com nossos desafios,

Com nossas paixões e sentimentos.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 01/07/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3754665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.