Despedida

Quando quero sentir dor

Penso em você

E me dói dá garganta ao coração

Aquela sensação

O fato de ter perdido algo sem entender o motivo

A situação angustiante do esquecido

Porque eu te amo e te quero bem

Mas nada vai mais mudar o meu pensamento

O de que você esta perdendo mais do que seu melhor amigo

Disso tudo infelizmente só lamento

A prova do meu carinho já foi dada

Minha linda amiga amada

Onde o sangue se esconde nas aparências

Sendo a verdade só uma clarividência

De uma realidade tão fria e triste

O porquê de você não me escutar

Só Deus sabe se existe...

Um dia sentirá minha falta e por bem ou mal não estarei aqui para ouvir teus choros.

"J&M"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 01/07/2012
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T3755461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.