LUA CHEIA

LUA CHEIA

Mais uma lua cheia

Linda e límpida a brilhar

Mais minha paixão granjeia

Esse imenso luar

Desperta sentimentos indescritíveis

Vontade de sair das raízes

Voar a seu encontro

Acabar com esse distante desencontro

Poder apreciá-la mais de perto

Peito aberto

Passar os braços a seu redor

Sentir na carne esse amor maior

Aquele círculo prateado

Emanando luz argenta

Meu coração arrebenta

De abalo pranteado

Como pode tanta beleza

Estar parada no espaço

Distante do abraço

Próximo da realeza

Até as estrelas tem que se esconder

Sucumbem ao seu aparecer

É uma batalha perdida

Para a rainha crescida

Quisera ela jamais se escondesse

Ficasse lá impávida

Toda grávida

E que nunca morresse

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/07/2012
Código do texto: T3757193
Classificação de conteúdo: seguro