AOS QUERIDOS AMIGOS BOMBEIROS


HOMENS FORTES E GUERREIROS,
PASSA A VIDA MERGULHANDO,
RESGATANDO OS ENFERMOS,
ENTRAM NAS CHAMAS,
SEM PENSAR EM SUAS VIDAS,
DETERMINADOS A SALVAR PESSOAS FERIDAS.

QUANDO CHEGAM AO LOCAL,
TRÁS ALEGRIA E ESPERANÇA,
A TODOS QUE AGUARDA POR SUA SEGURANÇA,
ESTÃO DETERMINADOS SUA VIDA ENTREGAR,
EM TROCA DAS VITIMAS QUE FORÃO RESGATAR.

NÃO TEM DIA, NEM TEM HORA,
PRA CORREREM MUNDO A FORA,
DEIXAM A FAMILIA E SEUS FILHOS,
EM BUSCA DE VITORIA,
QUE AS ASAS DOS ANJOS,
OS PROTEJAM A TODA HORA.

ESTA HOMENAGEM É EM RESPEITO À GRANDE PROFISSÃO
SALVE! SALVE! O DIA DOS BOMBEIROS, OS HEROIS DA NAÇÃO
2 DE JULHO DE 2012


2/JULHO Por: Noemia Jambo
CREDIO DE IMAGEM GOOGLE


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 02/07/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3757257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.