POETA


Dolorido, sofrido,
assim é o coração do poeta.
Que ousa não sentir o que escreve.
Que escreve o que não ousa sentir.
Que ousa não escrever o que sente.
Pobre poeta! Não ousa... não sente...
mas não mente!



Eliana Calixto