Talvez a Mulher... Talvez o Poeta...

Ó vós, que tem como objetivo em seu discurso,

Inferiorizar a mulher e o poeta.

Vós, que crês ferozmente na vida como uma certeza absoluta.

Certeza está que parte sempre de ti.

Vós, que com sua sabedoria suprema,

Jamais entenderá os versos dum poeta,

Ou até mesmo,

Os abraços insaciáveis duma mulher apaixonada.

Vós, que engana a amada... Vós, que não ama a amada.

Vós, ama é pensar em sabedoria.

Vós estais coberto de erros em sua hierarquia.

Tua angústia fervorosa tem razão por vós defendida.

Com berros à força física,

Se fores preciso por ti, emitido.

A ti é preciso um talvez:

Talvez o poeta, talvez a mulher,

A MULHER, eis que é a verdadeira poesia, pode te ajudar.

A mulher faz poesias sem escrevê-las... A mulher por si só, é poesia da natureza.

Uma poesia sem angústia.

A sabedoria da beleza...

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 03/07/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3758062
Classificação de conteúdo: seguro